VINI - CANNONAU  DOC

Dare la massima espressione della nostra terra, convinti che il nostro impegno nella ricerca delle migliori varieta' d'uva autoctona, nella coltivazione della vigna rivolta all'alta qualità, nell'uso delle migliori tecniche di cantina, possa dare delle grandi soddisfazioni a noi come produttori e all'intero nostro territorio, Il terreno sabbioso ed i vigneti piantati a piedefranco con la distanza ravvicinata dal mare permette di creare dei vini importanti ricchi di struttura mineralità equilibrata ricca di iodio.

ll ginepro fa da padrone,accarezza il piccolo vigneto di famiglia situato lungo il canale del castello che di notte con la brezza marina permette di avere una escursione termica di diversi gradi, aiuta cosi’ad intaccare con i propri profumi le bucce di queste fantastiche uve ottenendo anche una mineralità e sapidità persistente ed equilibrata.
 

Vino ottenuto da piccoli grappoli di uve Cannonau situati 

nella bassa Gallura su terreni sabbiosi,dove i vigneti sono 

contornati da macchia mediterranea.

Il ginepro fa da padrone,accarezza il piccolo vigneto di 

famiglia situato lungo il canale del castello che di notte con 

la brezza marina permette di avere una escursione termica 

di diversi gradi, aiuta cosi’ad intaccare con i propri profumi 

le bucce di queste fantastiche uve ottenendo anche una 

mineralità e sapidità persistente ed equilibrata. 

Decisamente indicato con salumi,formaggi stagionati, 

pietanze di carne e selvaggina.

Eccellente come aperitivo.

Servire a temperatura di 18-20°C 


Production area: Badesi  - Zona S.I.C.

Grapes: 100% Cannonau.

Wine made from small clusters of grapes Cannonau located 

in the lower Gallura on sandy soils, where the vineyards are 

surrounded by Mediterranean vegetation.

The juniper is the master, caresses the small family 

vineyard located along the channel of the castle that night 

with the sea breeze allows a temperature range of several 

degrees, helps with their perfumes cosi'ad affect the skins 

of these grapes fantastic while also achieving a balanced 

and lingering minerality and flavor.

Definitely indicated with meats, cheeses, meat and 

game dishes.

Excellent as an aperitif.

Serve at 18-20 ° C


 

Rosamarina

è un vino rosato a Denominazione di Origine Controllata ottenuto da uve Cannonau.

Vino pregiato ottenuto dalla particolare lavorazione  delle uve Cannonau  dei nostri vigneti piantati a piedefranco di fronte al mare.

Con il suo profumo invitante e fruttato,ricco di iodio, il suo sapore fresco e gradevole,  da tutto pranzo, ottimo come aperitivo. Va servito fresco ad una temperatura di 9-12 °C.

"Rosamarina" 

 is a variety of delicious  wine made in Sardinia and obtained from cannonau grapes grown in front of the sea.

This wine offers an elegant fruity fragrance full of iodine. 

His intense and fresh flavour makes it an excellent apéritive as well as a pleasant wine suitable for the whole meal.

The ideal temperature should be 9-12C°